Ассоциация предложила поправки к законопроекту о торговле

Ассоциация приняла участие в заседании комитетов Торгово-промышленной палаты РФ, на котором выработана единая позиция по законодательной инициативе, в том числе были учтены предложения Ассоциации производителей питьевой воды в розлив.

Заседание в ТПП РФ

Представители бизнеса, разработчики законопроекта и профильные министерства выразили принципиальную поддержку принятию этого закона. Участники заседания сошлись во мнении, что предлагаемые изменения будут способствовать  развитию нестационарной и развозной торговли в России, что положительным образом скажется на экономике в целом.

Участники заседаний выступили с предложениями по некоторым уточнениям к законопроекту, которые в первую очередь касались вопросов заключения и продления договоров, уточнения по предоставлению компенсационных мест, особенностей развозной и мобильной торговли.

От Ассоциации были озвучены предложения, касающиеся размещения объектов НТО на придомовой территории, учитывая специфику и желание местных жителей. Такое мнение было поддержано другими участниками дискуссии.

Пакет предложений по дополнению и уточнению рассматриваемого законопроекта будет предложен к обсуждению после первого чтения в ГосДуме, запланированного в феврале.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Ольга Короткова

1
Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 16-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *