Для кировских автоматов с водой сделают исключение

Информацию о планируемых изменениях в Правила внешнего благоустройства г. Кирова подтвердили на заседании постоянной комиссии Кировской городской Думы по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры. Принятие поправок кировской Думой запланировано на 30 мая.

Напомним, в городе Киров ввели ограничение на размещение объектов НТО на дворовых территориях, в том числе автоматов по реализации питьевой воды в розлив, что вызвало негативную реакцию жителей – такой источник чистой и доступной питьевой воды стал в последние годы крайне популярным среди населения. Кроме того, такое ограничение становилось реальной угрозой для существования подобных объектов альтернативного водоснабжения населения, поскольку близость расположения к жилым районам является принципиально важной.
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ АКВАВЕНДИНГА в апреле этого года направила запрос в Правительство Кировской области с предложением исключить из Изменений торговые автоматы, реализующие питьевую воду в розлив. 22 мая на сайте кировской городской думы (http://duma.mo-kirov.ru/news/deputaty-obsudili-izmeneniya-v-pravila-vneshnego-blagoustroystva.html#ad-image-0) появилась информация о том, что соответствующие поправки планируется принять 30 мая.
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Ольга Короткова

1
Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 16-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *