ФЗ об НТО может быть принят до конца июля

Делегация Ассоциации приняла участие в совместном заседании Комиссии по малоформатной и мобильной торговле и Комитета по подакцизным товарам Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», на котором обсуждались вопросы по принятию поправок Минпромторга в законопроект об НТО.

В Государственную Думу в конце прошлого года поступил законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли). До настоящего момента рассмотрение законопроекта в первом чтении не состоялось, однако утвердилась позиция о необходимости принятия этого законопроекта.
На заседании в «ОПОРЕ РОССИИ» поступила информация о том, что законопроект могут принять до конца весенней сессии.
Напомним, Ассоциация подала предложения по внесению поправок в законопроект, касаемых сферы реализации питьевой воды в розлив, и следит за развитием событий.

#водаврозлив

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ольга Короткова

1
Комментарии: 0Публикации: 67Регистрация: 16-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *